【Miss、Dream】NO.1 千秋万古,为留待“骚”人

miss、dream 发表于 2017-11-11 17:24

第 1 页

防止盗图 先留一张 下次再发新帖

a846037779 发表于 2017-11-11 17:40

简直是模特级别的! 拿上单反老哥你能干道一票摄影师了。 再者 女友简直是模特级别的! S 级身材! 女神这个词不是说 是看出来的!真心希望能看到更好 的作品! 杭州素质 诚信单男 希望能和各路朋友交流! 不一定是啪啪啪 性爱 也是有很多方向的 哈哈

夜飘情绣 发表于 2017-11-11 17:44

极品极品!!!

sexLov3 发表于 2017-11-11 17:44

这身材简直了,不知道楼主是哪的

chinoso 发表于 2017-11-11 17:53

女朋友好有女人味,而且兄弟你拍的挺好看的,完全展现了那种风情万种的模样~恭喜恭喜~

q6206420 发表于 2017-11-11 17:59

我在北京,有稳定工作,经济条件虽然达不到大富大贵,星级酒店还是开得起,好吃好喝也可以招待。虽然我长相一般,但好在有气质,不猥琐,即便身材一般,但好在有身高,有安全感。为人风趣幽默,只要诚心沟通,一定很快发现我的好不是那么肤浅。
至于关键部分,我知道这里充斥着的大屌巨无霸,仿佛人人都是器大活好,但我还是不想骗人,我长度17,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信 jerrysiwei ,注明91,限北京及经常来北京的朋友,毕竟不方便见面怎么愉快地玩耍呢。

wind2018 发表于 2017-11-11 18:04

北京单男 活好不粘人 企鹅2830690592

miss、dream 发表于 2017-11-11 18:12

回复 2# a846037779

哈哈 谢谢支持!

情趣熊熊 发表于 2017-11-11 18:12

拍的 还可以 节奏把控可以 多加油 Q 1450610441

天津luckydog 发表于 2017-11-11 19:13

YYYLiuZ 发表于 2017-11-11 19:20

很不错哟 看来你的文字说的太谦虚了 期待你们的No。2 3 4 。。。。。

aini479447266 发表于 2017-11-11 19:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

朵拉 发表于 2017-11-11 19:49

模特级别大美女,异地的应该自拍多呀

Jackson 发表于 2017-11-11 20:06

龙淫道 发表于 2017-11-11 20:15

女神身材,逐步开发

miss、dream 发表于 2017-11-11 20:15

回复 12# YYYLiuZ

会有的,多谢支持

miss、dream 发表于 2017-11-11 20:19

回复 10# 情趣熊熊

节奏是啥意思,多多指教

情趣熊熊 发表于 2017-11-11 20:42

回复 18# miss、dream

调教分为 节奏系 和把控系 看是怎样理解 关键在于 是否内心到身体的愉悦

buyaoma 发表于 2017-11-11 21:08

回复 1# miss、dream

编辑掉,删除。

口喜哥 发表于 2017-11-11 21:08

北京 电影摄影 30 179 18+

把五苓散三二三期

lianglongh 发表于 2017-11-11 21:08

jimmylee1120 发表于 2017-11-11 21:27

极品美女!!!摄影高手。坐标哪里。多交流一下。280182633麻花

疯狂夫妻 发表于 2017-11-11 21:59

兄弟好贴,加我马化腾,一起探讨吧。而死吧而令散玲玲期而

欢喜夫妻 发表于 2017-11-11 22:01

zz19920000 发表于 2017-11-11 22:41

嫂子真是完美女人中的尤物1041676600

redsol 发表于 2017-11-11 22:47

加我QQ 1837512244 赞助你们活动

貂蝉vivian 发表于 2017-11-11 22:52

情况相似。 想交换了私信我。

yaojie 发表于 2017-11-11 23:02

极品人妻 啊,这身材,光看就射了。

343184156 发表于 2017-11-11 23:40

山西q

lh521521 发表于 2017-11-11 23:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击