(广州、珠三角)性感长腿人妻,一场难以忘记的风花雪月

winny777 发表于 2018-6-21 09:26

第 1 页

感谢winny对我的信任,让我来帮他发这个帖子,希望管理大大可以给个精,谢谢。
关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。
看着眼前肤若凝脂,臻首娥眉的美丽的嫂子向我走来,我以为我活在梦中。此时,我脑海里不禁浮现出几天前与w相识的情景。
缘之一字,真的是妙不可言。当时我还没有进行过活动,我知道这对于很多夫妻情侣来说,这是缺点。没活动过等于没经验,会紧张,会秒射甚至是硬不起来。这对于夫妻情侣的体验会造成十分不好的影响。有的会从此有阴影并远离这个圈子。幸运的是,我遇到了w。他没有嫌弃我没有经验,反而与我交流想法以及告诉我一些他的经验。我们都是腿控和高跟控,所以话题总是离不开腿。突然w问我,如果让我想一个剧情,我会想什么。这时候,想到嫂子的性感长腿,完美身材,我不自觉的蹦出了两个字:警察。而w听完了我的剧情构想之后,觉得这个剧情还不错,告诉我愿意和我进行活动。听到这个消息,我简直不敢相信,不相信我有这么幸运能够约到w这么好的人以及这么性感漂亮的嫂子。最后在w的指导下,我买了性感警服、遥控跳蛋、丝袜、假鸡巴、高跟鞋等道具。去医院做了个X病四项检查,然后就怀着激动的心情去与w他们相见。
中午的时候,我到达了约定的酒店,并把所有的道具都准备好。我先和w见一下面,互相聊天了解一下,并安排一下剧情的发展方向。然后,我下去楼下的大堂,怀着激动带着紧张的心情,等待着w给我的信号。终于,w说嫂子都准备好了,我们的剧情可以开始了。
收到信号后,我偷偷摸上去房间门口,先把头套戴上,小心翼翼的打开门并随之进去……
先来个封面图,看看能不能出个写真哈哈哈

你干嘛!偷偷摸摸进来!不要抓我去警察局,你要我做什么都可以
那你就乖乖的把衣服都脱了!

给我过来,给姐姐看清楚

你在害羞吗?

用手抓姐姐的屁股,用力点!

过来,跪下!把头伸过来,好好服侍姐姐,姐姐就不抓你回警察局

啊~~不错,舌头挺灵活的

就是这样,不要停

给我躺下!我要好好尝尝你的大鸡吧

姐姐可以感觉到鸡巴已经好硬了

想插进来姐姐这里吗?想…想插?我就偏不给你

姐姐准备把你的大鸡吧吞进去了

已经把你的大鸡吧吞进去了,舒服吗?

妈的老子不发威把我当病猫?老子要操死你

先把丝袜大力撕开

对准角度

整个塞进去了,好爽

小弟弟,才射没多久怎么又硬了?

快点把我舔到高潮~啊~~

最喜欢后入姐姐你了,腿这么长这么性感
————————————————————
剧情到这里就告一段落了,下面是嫂子的性感大长腿

这样性感的美腿有哪个腿控可以拒绝呢?

这样的腿,每次看到或者回想都会秒硬

最后是验证照

————————————————————
下面是我的(单男)广州活动贴,有兴趣的在广州附近的可以互相交流一下

下面是w(情侣)的之前的帖子

最后在这里发一个招募贴。我们打算组织一个海边旅游,人数暂时还没定。希望在惠州或者在珠三角地区的,高素质的夫妻,情侣可以加我们互相了解一下。我们也希望可以认识到更多高素质的朋友。而单男呢,如果高素质的话也可以来找我们聊聊,不过是不是高素质自己也清楚,不要太多人加。因为有试过一大堆单男加我,都是想着别人带活动还希望别人出钱的,单男希望高素质高颜值靠谱,这样我就不用太费力气去筛选了,谢谢。
联系方式:w(情侣) 三菱三玲玲四九三琪琪
我的(单男):儿巴斯武儿六巴期期灵
最后希望管理大大可以加精!不胜感激!

萨De侯爵 发表于 2018-6-21 09:30

jessjessliu 发表于 2018-6-21 09:38

18319641084 发表于 2018-6-21 11:07

哈哈哈谢谢管理大大加精

wsj7788 发表于 2018-6-21 11:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-6-21 12:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

angelaljx 发表于 2018-6-21 13:25

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

慕容殿下 发表于 2018-6-21 14:21

广州天河本地男,生意人,30岁,谈吐儒雅,身材较好(183cm, 75kg)
颜值中上,床上有服务意识,前戏时间长,时间半小时起步,武器长度17cm,又粗又硬,轻度S。
现寻觅常驻广州或经常来广州出差的高素质炮友(夫妻或单女,已婚未婚均可),
理想对象是有良好的受教育背景和体面的工作或者在校学生,在人前是行为优雅端庄的高冷女神,
但内心深处却是个渴望被征服,渴望被粗暴强奸的骚浪贱,有M倾向,喜欢被调教。
相互尊重缘分,3490760488

san色影 发表于 2018-6-21 14:41

Wells 发表于 2018-6-21 14:46

删除删除删除

海淀costa 发表于 2018-6-21 15:00

兔羞羞兔 发表于 2018-6-21 20:07

腿确实不错,目测167

进少GZ888 发表于 2018-6-22 01:18

广州素质单男 期待交流 活动 真诚交友
马化腾359558677

lpn1991121686l 发表于 2018-6-22 06:51

真诚小郎君 发表于 2018-6-22 08:43

赞,路过加精!

chiuting 发表于 2018-6-22 09:35

我记得好像在群里看过,是在惠州玩的吧

nj0250551 发表于 2018-6-22 09:57

海淀costa 发表于 2018-6-22 12:34

yf789123 发表于 2018-6-22 14:46

好妞啊,,,一直梦想的身材,,,楼主,加个联系方式,定不会失望哈,,企鹅 1801768153

色泽泽 发表于 2018-6-22 20:35

广佛 欢迎有兴趣的夫妻.单女加微联系交流,诚心,诚信,诚意 maiwaizi168168

liang5201314 发表于 2018-6-23 06:36

354287152 发表于 2018-6-23 09:51

河北保定单男,95年,身高180,体重75,武器15,不吸烟无不良嗜好,有正经工作,q354287152。顺便找个可以奔现结婚的女友,在这里找女友,你应该知道我喜欢什么样的,本人有绿帽情节和淫妻癖。(当过小姐,跟很多男人搞过我都不在乎,只要身体健康就可以)

dicksonturbo 发表于 2018-6-23 09:56

佛山,留学回来,经常健身,希望交流:dicksonturbo

ShiroZaki 发表于 2018-6-23 11:00

捉屌的眼神和手势极度到位。

单男带的高跟鞋 品味也不错~

moyan1125 发表于 2018-6-23 15:05

悦色不语 发表于 2018-6-23 22:29

广州夫妻真诚交友 2933846324

haizi07 发表于 2018-6-24 07:09

欲男paul 发表于 2018-6-24 11:30

回复 1# winny777

广州素质型单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼黑木耳,有过多次P经验。30岁,身高172,体重60kg。工作收入稳定,平时喜健身,(马甲线,倒三角)温柔、随和、体贴、善解人意,活好器大不粘人,战斗力强,一般30分钟以上,可长期共欢,也可一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻、轻熟女~只要你想都可以私聊我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机。
若有需要的单女或实际想玩的夫妻请加我
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不说话的加了一律删除别浪费大家时间,O(∩_∩)O谢谢

南粤炮火 发表于 2018-6-24 14:25

珠三角单女找帅哥哥,我25,希望帅哥哥有素质素质素质素质素质。有一定经济条件,加我备注 客户,要不不加。我的v:dxiaoxia730

fhqrdfqtd 发表于 2018-6-24 15:11

年龄29岁,高素质高学历,名牌大学研究生毕业3年,正当工作,经济实力良好。现居深圳,深圳有房有车,可广深两地往来。身材匀称,定期健身,177cm、75kg,有胸肌,jj17cm。愿意在广州、深圳提供高档酒店,有多次活动经验,温柔、大方,每个活动对象都非常满意。希望参与活动
扣扣:散散其巴三武吧务就