聊聊印度果冻oral jelly

NorahC.IV 发表于 2020-6-24 10:58

第 1 页

第一次去泰国是18年6月,自己完了一圈,各种红灯区,经泰国群里司机介绍知道这个东西,然后不知道哪里有卖,最后在当地摩的手里买到,买了3包。第一次不敢吃,放钱包了。回国给我弟一包。第二次去泰国是18年10月,这次在曼谷的nana跟牛仔街逛了一圈,在牛仔街坐路边喝啤酒的时候看到一个老外吃了然后走进gogobar里去然后去crazyhouse加了个妹子来了一发,来之前自己吃了一包。
第三次是在18年12月跟同学一起去pattapa,我同学参加啥活动我充当助手,然后买了一盒undefined整整50包,待了4天,我跟我同学一人叫了一个俄罗斯的妹子,2发6000泰铢,外加一人1000泰铢小费。这次印度果冻效果很明显。。本来做了一次了,然后做第二次的时候,20多分钟还出不来,汗流浃背。。之后歇了10分钟又做了大概20分钟才出来,楞是把毛子干出来水。。真佩服我自己为国争光了!一般第一次做的时候根本不需要吃,除非是我这种喝了酒就硬不起来的。差不多是平时的时间再延长一倍左右。

爱妻如命 发表于 2020-6-24 11:05

所以是类似伟哥的东西吗

NorahC.IV 发表于 2020-6-24 11:10

回复 2# 爱妻如命

差不多,不过这个不像伟哥要提前几个小时吃,这个提前十来分钟就可以了

爱妻如命 发表于 2020-6-24 11:20

回复 3# NorahC.IV

某宝上没搜到啊! 看样子只能特殊渠道购买!

21237241 发表于 2020-7-9 20:27

一盒7包140元

NorahC.IV 发表于 2020-8-23 14:17

最后一盒出售,有需要的联系

温柔的老师 发表于 3天前06:44

这是啥东西啊。不了解。

Answers 发表于 3天前06:56

好新奇的感觉!

大盗无穷大 发表于 昨天14:36

发现了新大陆啊

相关搜索