【绿寻主】029或异地,寻个主从视频开始。

2369773583 发表于 2020-8-18 04:08

第 1 页

接触91也算6年了,从恋爱时候的刺激,到结婚以后的窃喜,一次三P的经历,N次视频的调戏,说到淫妻还是有点惊喜。 最近的生活格外乏味,做爱的激情被无辜的岁月而消磨,突然发现,在做爱时听老婆说以前和XX做爱的经历,会让我变得更加亢奋和有趣。 那就尝试一下吧?从视频转现实,从网调转实调。绿而不奴是前提,共同淫妻提高乐趣是目的,希望有缘人留下联系方式吧。
说一下我的想法:
1、首先是视频互动。留下良好印象的同时,建立基本的信任和默契;
2、其次基础任务尝试,XX可以提出某某情趣用品【内衣、丝袜、辅助器械】等的要求,或漏出、露点、自慰。尊称等小任务,增强一下互动性。【此类开支由我出资,不存在引导购买、骗收红包的行为,请安心】
3、约见交友。说实话,其实网络世界千千万,但能有缘相见的又有几人。随缘吧?
4、真实互动,前期准备充分,印象良好,互动默契的朋友,会有惊喜。
以下留下几张旧图吧,很久没玩91了,拍照验证的习惯也早废弃了,希望编辑不要误删谢谢。
老帖有些,搜索【洱海】自行查看吧。就不放链接了。
联系方式:企鹅:148无零散散565

联系方式:企鹅:148无零散散565

2369773583 发表于 2020-8-18 04:10

留下联系方式的朋友会优先聊的,等个有缘人吧。

wasn222 发表于 2020-8-18 05:40

支持一下

nikezoom 发表于 2020-8-18 06:00

身材不错

偶然性 发表于 2020-8-18 07:10

第一张照片最好,品位,气质,时尚

mlpxl0 发表于 2020-8-18 09:22

支持一下,看着不错,希望找到合适的人。

lwg991524 发表于 2020-8-18 22:48

嫂子的脚丫好看 哈哈哈

wt1981192 发表于 2020-8-20 00:39

支持一下

woaisiwajiejie 发表于 2020-8-20 21:24

好喜欢这一组的!!!

wmmw517790334 发表于 2020-9-16 02:15

网络调教想法不错,安全隐私无压力

风月墨色 发表于 2020-10-15 21:18

是个美娇妻

2369773583 发表于 2020-11-6 00:32

贴主回看,未寻到合适人,遗憾。盼缘分。

Indulge 发表于 2020-11-24 23:54

029优质单男顶个帖