0558单男记录最新活动经历!

醉入绮梦 发表于 2024-1-9 23:01

第 1 页

本人95年的,0558单男,身高182,体重150。硕士研究生毕业,高校事业单位工作。有修养有素质,有过几次活动经历,有经验。乐意服务。

找0558和周边城市的大哥嫂子,希望你们有过活动经历,嫂子颜值中上,身材好。有意加我企鹅(签名里有),备注您是哪个城市的大哥嫂子。谢谢。
单男请不要加我浪费时间,再强调一遍,单男请不要加我浪费时间。因为没有意义,作为单男不可能说自作主张多安排一个人。不要浪费时间。

这是跟这对大哥嫂子第二次活动了,第一次是在合肥,看张信哲的演唱会,结束之后想玩一次三人。大概提前一个星期说的,静极思动,合肥离得也很近,所以就答应了。带了两瓶红酒,一份伴手礼,还从奶茶店要了两袋冰块冰镇红酒。

第一次活动,有一点意外情况,好像家里有点事嫂子闹的不太开心。不过好在没有拒绝活动,可能也是想借此散散心。吃完喝完,我感觉气氛到位了,说嫂子的手好看,就抓住嫂子的手没有松开,然后把半醉的嫂子拉倒在床上,开始了七个回合的战斗!当然了是我和大哥加在一起七次!

第一次活动之后,嫂子比较满意,这才有了第二次活动的引子。

第二次一开始是大哥想尝试交换,让我介绍合适的夫妻。我给他介绍了三对大哥嫂子,都是我现实见过面,活动过的真实夫妻!不过很不巧,一对嫂子在国外。一对不玩交换,还有一对不在安徽了。
跟大哥说清楚之后,大概过了一个星期,大哥说既然越不到夫妻,就再来一次三。结果好事多磨,第一次是我阳了,没去成。第二次又约好了,我把酒店看好了,结果他们阿姨,突然生病小孩托不掉,来不了。
第三次又约,我想着再一再二不能再三,所以就同意了,这次总不能再出问题吧。

因为问过,大哥说最好不拍照,所以就只有这些记录和一张酒店照片。没有拍活动照片。

去之前做好准备工作,澡堂搓个澡,洗脸刷牙洗头。保证清洁,不然影响心情。然后修剪手脚趾甲,避免意外受伤。

高铁很快,大概四点多到,这次不是合肥。开了一间五星级豪华间,挺贵的,不过环境服务确实好,不知道有没有朋友能认出来。提示一下城市。起飞!

按照约定,我先开好房间打开空调,然后去隔壁的大商超买伴手礼,酒,安全套,上次我没数,大哥说有七次,这次买十个才保险。大哥说嫂子喝了酒之后才会更放的开。没说的,舍命陪君子吧,我是不太能喝的。

大哥嫂子六点半到,漫不经心,心不在焉,别有用心的吃了东西,喝了点酒。然后回酒店。

特意要了两张房卡,大哥说让我们先去,玩一些刺激的,私密的游戏,一会正式活动更放的开。而且中间不确定啥时候大哥突然进屋,会很刺激。
结果嫂子害羞,还是要等大哥一起。

进房间后我就放下文质彬彬的架子,把嫂子一把推翻在床上!嫂子说要先洗一洗,我说不着急,等我把你脱光了,在一起去洗!嫂子就闭着眼睛了。然后我就一直舔,舔到哪就脱到哪里。直到把嫂子全部脱光去洗澡。

做衣服的时候害羞,衣服脱完反而不害羞了,先去洗漱台洗脸,我从后面抱住嫂子,龙枪在后面乱戳,嫂子居然纽起了屁股!这个好评!

然后提起去洗澡,主打就是一个贴贴!其实我之前都洗过搓过了,所以只是享受肉与肉的贴合!调情。中间大哥也闯进来,说等不及,让我们快点。

等给嫂子擦干净,她突然酒劲上来了,说太困了,不让动她,睡一会醒醒酒。只好直挺挺的躺着抱着她躺了二十多分钟。尊重嫂子意愿嘛,因为她不是害羞,而是酒喝多了,有点想出酒的恶心感。y

我把她手放我龙枪上,挑一下,挑一下,啥时候她开始有反应了,开始主动抓我,我就知道可以开始了。大哥说嫂子喜欢被舔,我就买了一瓶牛奶,倒在嫂子身上,然后开始舔,吮吸!直到舔到嫂子神秘花园山丘。

带套,我让嫂子扶住我,让她控制方向进入她的身体。这里也要感谢大哥,一直都是让我先。我做爱时喜欢贴着插,大概过了二十分钟,嫂子终于高潮了。然后大哥提枪上马,大哥没有我刻意控制的虚荣心,一上来就是大开大合,激烈碰撞,看得我也是激情澎湃,十多分钟大哥射了,我又硬了!所以前三个回合,嫂子一点都没有休息。

三个回合干完,洗澡休息。大被同眠。夜里一点多,按照计划,我又把嫂子舔醒了。从高潮和习惯上来说还是大哥更尽兴,我的特点就是年轻,憋的牛,恢复快。

我把龙枪放在嫂子屁股后面摩擦,把阴唇打开,让龙枪直接感受嫂子的湿润,但只是摩擦,而不进去,只是享受湿润贴合的感觉。直到瘾头上来,带上安全套一挑插入。酣畅淋漓的高潮时候,我没有拔出来,说就这样放在里面睡,嫂子也是太累了,就这样睡着了。

这次睡到七八点才醒,一个人再来一次,尽兴回家。

醉入绮梦 发表于 2024-1-9 23:08

活动大哥不愿意拍照,那自然尊重意愿,只有酒店照片和一点聊天记录。

另类的心 发表于 2024-1-10 08:11

契合的单男老婆又喜欢的,是很难遇上,所以遇上了,夫妻也会好珍惜,我们夫妻玩那么多年,也只遇到个让老婆怀念的单男,所以也珍惜他,已经与他活动过两次了,第二次时,在当下气氛下,老婆还与单男躲棉被里,对帅哥说,怕爱上帅哥,这我不担心有什么问题,活动时我就是希望老婆完全投入,把帅哥当初恋当情人似的,除了享受肉欲,心理也能得到满足。

codegeass先生 发表于 2024-1-10 08:47

很真实,不过现场更淫荡一点更刺激

寒露 发表于 2024-1-10 12:21

安徽老乡支持一下

zqb80801 发表于 2024-1-10 16:12

支持一下

xianshawoduiyou 发表于 2024-1-14 06:37

支持一下

醉入绮梦 发表于 2024-1-14 23:31

感谢分享?

dasonggege 发表于 2024-1-14 23:48

支持一下