[苏打S] 25岁机关极品反差女神(收性奴母狗可网调)

2313145445 发表于 昨天00:23

第 1 页

你是别人眼中的高冷女神、贤妻良母、公司精英、端庄老师、开朗少女?

或是家人眼里的小棉袄、乖乖女?同学眼里文静高冷小学霸、清纯小女神?

但我想剥开你的伪装和防御。撕开你层层的伪装,粗暴的征服你,狠狠的调教

让你认识和彻底接受自己堕落淫荡的另一面。顺从自己内心和身体最原始的需求,折服在我的淫威下。

收初高中女大学生小臊货、人妻人母反差婊、老师警✿公务员医生体制内,——————————————————————————————————————————————
性奴,调教,胁迫、曝光、报复背叛前任,调教入门,淫妻/母/女儿/姐妹等.........

——————————————————————————————————————————————

【招奴声明】
首先声明: 目前只想招女M,有无经验均可,可带小白入门,想试试白嫖的绕道
目前调教过初高中女大,公务员警✿老师偏多、其他像高知高管分子,献母报复背,叛绿帽淫妻/母/女也都有经验
要求:自我定位明确,知道自己是什么,渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。
要不就别加,加了好友就主动,先语音自我介绍,三句不入主题,验证不了照片视频者滚,
马化腾:2313145445(需要照片和视频验证)
请少一点套路多一点真诚口嗨意淫的勿扰。 .

Steins_Gate 发表于 昨天00:25

胸型看着很不错

lbylszf 发表于 昨天00:32

极品母狗

温驯野狼 发表于 昨天04:07

回复 1# 2313145445

好奶啊

zhouuijj 发表于 昨天05:35

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

北京按摩spa 发表于 昨天07:38

胆子真大
帝都spa路过