猫哥家的夫人第一次主动约会单男

冷哥OL 发表于 2024-2-26 21:38

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美我也不会现实去打扰你;感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③,

我应该是91论坛里第一位分享国学老祖宗智慧的人把。弟子规:弟子规,圣人训,首孝悌,次谨信,泛爱众,而亲仁,有余力,则学文;我也一直觉得性是我们生活的一部分,不能谈性色变,也不能为性肆无忌惮。男人风流,我为性疯狂。但也不耽误我成为孝顺父母爱家人,爱孩子爱朋友爱运动爱工作生活积极阳光的男人。我是正能量阳光之人,我会以正向的眼光看待世界,这就是充满了美好。所以我感谢91,感谢认可我,加我的夫妻和单女们,我努力做一名现实里有担当爱生活的男人,网络做你们可同频的远方灵魂伴侣。

性爱是相当敏感的领域,也因为敏感所以多变更没个标准模式,所以有了淫妻绿帽SM 等,为了享受心里最深层那魔鬼带来的特异快感,常要挑战自我身心,去摸索自己内心深处魔鬼的模样,才能寻得这辈子都未层享受到的快感。也因为是特别敏感领域,又受着道德牵制,所以没多少人敢去碰触,若有点暇思,常被自己道德感扼杀在萌芽初期,尤其是女性常一辈子都没勇气去碰触这领域,甚至连基本性爱乐趣都享受不到。所以性爱的乐趣没标准答案,唯有靠自己勇气,大胆的去摸索尝试,才能找到深层魔鬼带给你的微妙快感。感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;

这次分享的是认识一年多的猫哥,猫哥之名由来甚巧,因其白天寻不到人,夜晚亢奋聊人生享娇妻而得名。更巧的是猫哥本身的好友名单里也躺着一名叫猫哥的人。我说猫哥是最有福气的男人。有一位贤内助。如何之贤呢,请听我娓娓道来。详细的见聊天记录。
猫哥的夫人如何谓之贤内助有四:
一、知孝顺,在和单男约时还记得母亲节,要为母亲祝福。知父母的人不管男女都是我们值得交往的人。
二、不贪不义之财,单男主动的红包主动拒绝,这在现在的91论坛里纷纷索要门槛,索要各种红包的风气之下,真的性爱欢愉成了钱色交易,坏性爱的真谛和本质。所以男人们觉得用钱得来的容易,相反也不会珍惜。夫妻们如果想从门槛和红包中获益也总有暴雷的时候,不义之财莫取。
三、知谨信,猫哥夫人不要红包,反而开玩笑说单男带只鸡过来可以给他煲汤喝,虽然后面单男没带,也解释这事可以做的,说明夫人说话不会随口而出,谨言和诚信让人欣赏。
四、泛爱众,解人意。与单男奋战后,虽然手脚发软发抖也主动提出送单男,不让单男打车破费。
我就不过多解读了,大家自行看记录把。后面也附上了我跟猫哥开玩笑的聊天记录。我说他是身在福中不知福,没喝酒也醉了,居然没发现夫人的好吗。他果然装的很深哈哈。看来猫哥和嫂子的爱浓浓也随着单男的介入更甚了。我想这就是淫妻和绿帽想要的生活把。我爱对方,所以想要对方体验更多性的可能和快乐。希望91的朋友们也能多一分真诚少一分套路。我也在等真诚的夫妻和单女们,能相知深聊,做灵魂伴侣。如果你没做好验证或者有很多顾虑,也请你看看帖子就好哈。我们也互不打扰。各自安好!

猫哥夫人知孝顺。母亲节陪妈妈。

夫人不贪不义之财,主动说要做鸡汤给单男。

虽然没做成还是第一时间解释,知谨信。

活动前的激烈讨论,甚是憧憬啊。

被弄的手脚发软,抖了。。。不知道哪位勇猛的单男是否会看91.如果发现了赶紧去联系猫哥哈哈

夫人泛爱众,解人意,还是要坚持送单男。我看了都心痒痒多好的女人啊。

猫哥事后迫不及待的找单男分享过程。。激动之心溢于言表啊!

猫哥意见,现场活动就先分享这张。后续如果有新作再多一些现场。

我和猫哥关于发帖的探讨。

秉着相互尊重保护隐私现实不打扰的原则;
感兴趣的单女和夫妻可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

冷哥OL 发表于 2024-2-26 21:45

真诚交流才是真谛

fanglpcg 发表于 2024-2-26 21:47

单约才能激发一个端庄女人最大的性潜力,老公在旁边就发挥不出了

招财树叶 发表于 2024-2-26 21:49

支持一下

zhouuijj 发表于 2024-2-26 21:51

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

c2m1l4 发表于 2024-2-26 22:01

女主需求旺盛,费男

地狱饿狼 发表于 2024-2-26 22:12

到时候可以分享出来吗 图片

地狱饿狼 发表于 2024-2-26 22:13

到时候可以分享出来吗 图片

冷哥OL 发表于 2024-2-26 23:20

回复 8# 地狱饿狼

后续就要看猫哥的意愿啦。希望能促成

无敌熊dog 发表于 2024-2-26 23:23

想看现场实战

冷哥OL 发表于 2024-2-26 23:53

回复 10# 无敌熊dog

看来你是奴?

无良绅士 发表于 2024-2-27 00:16

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-2-27 01:20

回复 12# 无良绅士

谢谢支持

benz3500 发表于 2024-2-27 15:26

真羡慕啊

冷哥OL 发表于 2024-2-28 00:18

回复 14# benz3500

相信你也会有的

juebiexiyou 发表于 2024-2-28 11:21

很真实,刺激

浪白呀 发表于 2024-2-28 14:05

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-2-28 20:29

回复 17# 浪白呀

谢谢啦。!!!

冷哥OL 发表于 2024-2-28 22:40

猫哥同意,再给大家上波福利!

冷哥OL 发表于 2024-3-7 21:40

支持代发

xs332064 发表于 2024-3-8 15:59

心路历程写的挺好的